• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

как хорошо иметь кота)

и как больно и неудобно. вот сейчас в правой руке телефон, а левой я с кошкой играюсь)
ток мне вот ну реально неудобно х)
и дело не в руке.)
она то по столу моему рабочему ходит, то по клаве пройдется, то как мне на пирсинг наступииит. а больно жешь. кстати в январе ему год мимими)))
ну так вот. а еще я исцарапанная в школу хожу. (и она меня достала, как хорошо, что этот учебный год для меня последний.)
зато мне нравится как Милка за рукой моей по всему полу бегает) уруру она в такие моменты ваще классная. вот жаль только она не кот.
и еще плюс вспомнила. черт забыла.
ааа! она стала такой как я и хотела. мы ж когда её взяли она ласкалась всегда, что меня раздрожало (особенно когда она мне носом в руку упиралась и спала) так вот сейчас она этого не делает. и когда её берешь на руки она конечно не вырывается сильно, но долго её не удержать)
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
я хочу чтоб она только мне позволяла себя гладить, и то не всегда, а про других вообще молчу.
вот Гоша (он же Жорик) именно такой. это кот моей подруги. у них столько фоток милых, где они вдвоем. но на руки его взять мне или Крис (моей второй подруге) он не разрешает.
мы однажды за ним по всему дому гонялись, пока он не решил посидеть под краватью. ну мы ж сфоткать его хотели а ооооон.
короче это было весело. вот хочу чтоб и Милка такая была.
ой. что-то я про Блинчика вспомнила. и про Принца. две мимимишки..(
щет спать не хочу а надо. завтра информатика первым. короче всем удачи. я спать)

@темы: просто так, вот

15:13 

это реально жееесть)

не, ну реально пипец.)
не, ну прааавда х))
как дом целым остался)))
я была оочень растроенна.
да блин ладно. признаюсь, это была реально истерика.
но ведь по пооооводу.)
не надо было мои полусапожки брать. и вообще их трогать не надо было х)
я ж их цпециааально приготовила.
ладно. по порядку. я проснулась. бла бла бла. (собиралась на олимпиаду) и дошло дело до выхода из дома. я такая оп оп а сапожек этих афигенно класных на каблуке (специально их хотела одеть для одного человека, чтоб он увидел меня всю такую классную и..и..и все). а я их хотела одеть с этими классными джинсами, и афигенным пиджаком. вообще все классно должно было быть. короче оп оп смотрю, а их нет. я такая не в понятках их искать начинаю. даже в ванну заглянула. нигде нет. звоню маме, а она такая аа. у меня рядом с ними куртка была. наверно я их слкучайно с собой зацепила. я такая ааа. пока.
и тут началоооось. странно что у меня не болят руки ноги и стены с дверями целы. тут такоооое было. я так никогда не злилась. на языке кроме мата ничего не было, но я сдерживалась (бабушка была дома) ну короче бабуля в шоке, двери просят пощады, а я все рву и мечу.
пошла переодеваться. не могла ж я кросы с пиджакон таким одеть. тем более кросы яркие, синии. фуф короче я пошла переодеваться.
потом короче опять переоделась.
короче ближе к финалу, я все таки оделась в первоночальное (а оставалось только 10 минут и я должна была быть тааам) одела эти сапоги и взяла с собой балетки. И короче была там в балетка.
а! и еще мама деньги забрала. случайно. пришлось у бабушки взять.
короче я псих х)
и пусть я был в балетках он все таки меня виитдееел. и такой привет. и я такая привет.
и все))))
зато тот другой, который милый, ко мне подошел улыбнулся и такой привеееет. и я сразу заулыбалась привеет)
и потом после такие стоим разговариваем и его позвали блин. и он такой блин извини. я такая да ладно ничего и короче все. потом мне уходить надо было и поэтому мы больше не увидились. вот.
наверн последняя встреча была в этом году. ну все короче я ушла. всем удачи):bravo:

@темы: воспоминания, отчёт, просто так, случай из жизни, я

10:18 

ах да.

я же забыла сказать, к чему было то, нижесказанное. я на олимпиаду по литре иду.
ога, а еще по русскому математике, химии, биологии и мхк.
ой как круто, и главное все во вторнки и в пятницы расставили. как раз когда у меня репетиторства. ппц блин. бесит эта тупая школа

@темы: блиииин, как-то так, я

10:05 


я блин половину написанного не понялааа. ну фууууф

20:28 

открою страшную тайну, мне не 18 х)

фуф. в дайрах невозможно указать свою настоящую дату рождения, если ты не старше 18.
чушь блин.
да еще и инет тупенький.
но вообще все норм. все идет своим чередом.
вот только недавно умнр один дорогой для меня человек.
и это не справедливо. почему умираю те, которые должны были прожить еще кучу лет, а те, кому пора бы уже свалить из это мира (да я знаю, это грубо) так вот они до сих пор кавыляют по миру. или просто сидят в нем. короче фуф. это реально не справедливо.
поскорей бы свалить.
и я как всегда с телефона.

@темы: я, случай из жизни, как-то так, воспоминания

00:58 

пффф.

почему некоторые люди делают все так, чтобы я начала быть проблемной?
нет, я конечно понимаю, что это ради моей же безопасности и все такое, но ведь мне этого не надо.
ниужели то, что я хочу сама все понять, через все пройти и учиться на ошибках, является неправильным? я просто не хочу, чтобы меня так сильно контролирывали. и как Ксюха это терпит?
да блин, все равно речь о другом. нафига лезть то ко мне? а точнее вообще в ту ситуацию? ну блин, так сложно понять, что ли, что я хочу сама решать? ну фуф я не глупая! блин поскорей бы свалить. жду не дождусь уже. вот там у меня точно свобода будет. и я её заслужила! и пусть хоть кто-то против что-нибудь скажет!
мы с Оксом обе заслужили свободу, но ни у одной её нет. зато у неё Рома есть, так что думаю ей так легче будет.
Даже думать не хочу о том, как я терплю все это, однако, у меня есть один ответ. из за мамы. она так старается. и я должна.
всего полгода осталось, ну, чуть больше, но я выдержу. должна выдержать. и тогда я буду свободна. главное учится.

@темы: как-то так, случай из жизни, я

20:32 

Наверно это мой раааай))))

Что нужно человеку для счастья? просто куча граааанааааат))))))))) целый паакеееет)))
ну всмысле тех гранат, которые кушаются)
я прям вообще не ожидала, что найдется уголочек такого рая среди всей задницы, в которой я сейчас нахожусь. меня прям вообще это порадовало)))
вот реально целый пакет и все мнееееееее)))))
ток я все равно пытаюсь себя контролировать, а то переем их и получу алергию, как это было с одной моей подругой и её любимыми конфетами)
вот сейчас у меня например перерыв. съела уже полторы штуки теперь ем кусочек хлеба а потом вновь продолжу поедание этих чудесных... это ягоды или фрукты? Оо

@темы: я, ураааааа, просто так

15:01 

Пипец..

Это реально пипец. Даже крестная. я прям просто не знаю, что сказать. Это полная жопа, которая помогла определиться. Жаль, чтт цена определения так высока. Но я все же надеюсь, что скоро все забудится и я выполню обещание.
только все равно страшно. вот реально страшно. интересно, в прошлый раз тоже так было? я просто вообще не помню. но если было так, то вроде все нормально, ведь все в прошлый раз без последствий прошло, если не считать мелких деталий, ждущих меня в ближайшем будущем, если кое-кто сдержит слово.
в общем как-то так. удачи. вечером наверн еще отпишусь

@темы: блиииин, случай из жизни, я

00:09 

Полночь)

Мне не спится. уже и книгу читала, и телевизор посмотрела. мысли какие-то были, но уже потеряла их все в своей голове.
а, не. вспомнила.
вот есть же такое люди, которые и проигрывая, остаются в выигрыше. одну такую видела. и мне ужасно захотелось этому научиться. она так хитра, хотя сразу и не скажешь. вообще красиво было сделано.)
ещеее... что еще?
на счет завтра - эт пипец. концерт вроде отменили, так, что побег золушки в моём исполнении отменяется.
и тогда я просто понятия не имею, как сделать так, чтобы эта встреча состоялась. и первого числа будет поздно.
аа! и еще девки почему-то хотят в субботу пойти в синабон, а не в четверг например. короче фуф. а еще я ж хотела на каникулах поработать у Вадима, но что-то мне подсказывает (и это что-то очень похоже на мою подругу Крис), что это не очень удачная затея.
ну все пошла я спать. текст не перепроверяю, поэтому ошибок наверное кучааа)

@настроение: соооонное, задумчивое и спокойное)

@темы: я, как-то так

15:04 

хыахаах))

Короче,)
Ток недавно с больницы приехала (где-то два часа назад).
в общем все по порядку:
уже около двух-трёх лет мне было интересно какого это - упасть в обморок и вот узнала.) правда сама ситуациЯ была не очень
я кажется траванулась газом. Я не знала, что он там есть, и короче два часа провела в комнате, дыша газом (я его не чувствовала. ну прааавда).
встаю такая и чувствую, что голова кружется, короче еле как всё таки вписалась в выход из комнаты в коридорчик, а там шкаф сбоку стоял, корочке я как на этот шкаф полетела, ударилась вроде.
но потом всё таки взяла себя в руки и пошла дальше, открываю следующую дверь и собираюсь входить, а нифига.. я в саму дверь вошла -D короче стёкла на двери сильно задрожали и тут моя сестра выходит из спальни, спрашивает, что случилось, на что я отвечаю, что я кажется шатаюсь и всёёё_) в следующий миг я очнулась на диване в зале.))
она говорит надо снять с себя всё удушающее, дала мне понюхать какую-то резкую гадость, короче я такая да да щас сниму, встаю и иду в другую комнату переодеватьсяя а потом бах и я снова в зале на диване)))))
короче вызвали скорую и тд и тп.
но я от всего отказалась. главное в тот день, хотя скорее в ту ночь (уже было давно за полночь), произошло то, что я так долго ждалааа (но об этом позже отдельный пост сделаю)
через два часа после случившегося я все таки позвонила маме. та приехала и отвезла меня в больницу.
и вот захожу я туда короче, а мне говорят, что мест почти нет. но можно прокапаться в мужской палате. ну я согласилась, какая разница-то, думала я, пока не вошла в саму палату. там были не парни или мужчины, а оооочень пожилые и больные дедушки, которые кашляли, чихали, еле двигались и тд. всё бы норм, просто я очень на запахи реагирую. вот.
а там еще и прокурено всё. еееемааа я там еле как пролежала, пока все не прокапали. короче жессть. в общем домой я попала ток в 5 утра. еле уснула и сегодня вновь поехала в больницу. наас перенаправили, поехали мы в другую и там были свободные женские палаты. урааа, думала я пока не зашла в палату. там лежала бабушка 80 лет. и всё бы норм , если бы не храп на пол больницы, тактом в 2 секунды. мдааа. я его целых два часа слушала. потом еще куча куча всяких событий.
однако всё1ё же случился и на моей улице праздник.) теперь у меня на сегодня есть 5 гранат (красненькие такие, которые едят) хохоох0))) люблю их. полторы уже съела) Ма говорит, что их нельзя есть много, но уж очень они мне нравятся. наверное даже наровне с лимонами)
ну вроде на сегодня всё.
т.е на сейчас. мне ж еще ту штуку описать надо.)
а пока пошёл я есть гранаааааат)))) :vict:

@темы: я, случай из жизни, вот

18:59 

– Александра! – Гарри только крыльями хлопал. – Александра, ты… нельзя так!
– А обзываться можно?
– Он тебя пожалел!
– Хамло с Урюпинска! Пожалел он!
– Александра!
– Сам заткнись!
– Скажи спасибо, что ты еще малявка, – обиделся бронзовый.
– Я малявка?! На себя посмотри, фантик от гамбургера! Жертва маминой диеты! Мачо недосиженный!
– Дура! – не выдержал золотистый.
Это он зря сказал.
Я, правда, заткнулась. Ненадолго. Ну у меня в этот момент просто слова выключились, понимаете? В наступившей тишине стало слышно, как тихонько застонал дедушка Гаэли:
– Ой, дура-ак…

– Иными словами, для жертвы вы оказались непригодны, – не отставал этот… Ваня. – Но он тем не менее оставил вас в живых. Были причины?
– Были. Ему нужна была моя подопечная.
Ковен ожил и запереглядывался:
– Александра?
– Вот эта?
– О дух изначальный. Вот же наглядный пример на тему «Бойтесь своих желаний»!
– Что хотел, то и получил, – хихикнула Береникка.


Кто-то не знает о своих талантах и потом удивляется, когда у куриц вдруг золотые яйца появляются, а на крыше начинает колоситься пшеница в два метра высотой, кто-то учится у деда или отца по старинке, а кто-то не желает принимать клятвы и специально скрывается. Вы спросите, что такое клятвы? Я спросила. Оказывается, это такие специальные ограничители. Вы спросите, что такое ограничители? Я спросила. Это такие обещания, которые маг не может нарушить. В противном случае или помрет, или без сил навсегда останется. Не убивать людей, например, не добиваться власти, не употреблять нарру. Вы спросите, что такое нарра? А мне все равно! Я про Рика знать хочу. Если его сцапал дикий колдун, то что с ним будет? С Риком, не с колдуном. С колдуном я сама разберусь.


Нет, можно понять мужиков. Что бандиты связанные лежат – еще куда ни шло. Навидались. Что по полянке топает ролевик в латах и вычитывает своим за побег с места сражения – еще ничего. Что заквак говорящий с шаманом болтает – ну мало ли что там бывает, у чародеев-то.
Но чтоб дракон давал девушке советы в одежде и косметике… Такое не для слабых мозгов!

Ну и правильно, бойтесь меня. А я разберусь вон с теми, которые у стенки построились. Как в том фильме про спорт… спартакцев… а, не помню.
– Не подходи!
– Очень надо! Катитесь отсюда!
– Хозяин укротит тебя, чудовище! – нашелся один герой.
Я сделала круглые глазки:
– Кто? Это вон та подушка, что ли? Слышь, прикинься ветошью и не отсвечивай, пока я тебя не… – И я заткнулась, потому что, если честно, не знала, могу теперь дышать огнем или лучше не пробовать, чтоб не позориться. – А то плохо будет!

Наверное, мои колдуны и правда были вымотаны до предела. Потолок они пробивали в несколько приемов. Сверху все время что-то сыпалось: то камни, то деревяшки… то крысы. Причем крысы, как назло, липли именно ко мне! Тоже мне, знакомую нашли! Я рыкнула и обнаружила, что пламя тоже вернулось вместе с крыльями! Ура! Ковен на мою радость ничего не ответил – потолок долбил. Только один маг, который все время молчал, высказался, что огнедышащая мышь – это уж слишком. Ха! Можно подумать, что мышка с крыльями в три метра ростом – это так, дело житейское. Хотя кому как.


эт всё, что мне нужно было с того дневника) фразы из любимой книги)
остальное можно почитать на досуге, но сюда - нееет)

@темы: книга, старое), я

17:29 

Здравствуй новый дневник х)

Лень было исправлять тот, да и не хотелось особо. поэтому вот новый х)
и все записи по новой и всё всё всё.
надо оттуда цитаты из книги сюда перенести.
а сейчас дела дела делаа)

@темы: новый дневник

16:53 

Пробная)

Роки Роки

главная